Сухой ремонт

Сухой ремонт

08.01.2017

Время на ремонт как всегда ограниченно, но в то же время его необходимо делать регулярно в независимости от желания. Существует вполне доступный вид ремонта, что включает в себя строительные материалы завода Кнауф.

Сухой ремонт занимает ровно две недели, начинаем ремонт : Для отделки потолка нам потребуются гипсокартонные листы 9.5 мм потому что они легче всего, создается каркас из направляющих и стоечных профилей, после чего обшиваем  гипсокартоном.

 После чего переходим на стены, таким же образом создаем каркас из профилей, при необходимости прокладываем шумоизоляцию пенофол и обшиваем гипсокартон 12.5 мм

И в завершении переходим к напольному покрытию. Засыпем весь пол по перимитру керамзитовой засыпкой или керамзитовым песком, выравниваем по уровню застелаем полиэтиленовой пленкой что обеспечит защиту и настилаем поверх всего элемент пола кнауф, да он так и называется различается лишь размерами и толщиной.

Все на этом самый главный этап завершен, теперь вы сможете сделать последние штрихи: покрасить, поклеить, побелить, что займет не так уж много времени. Ремонт завершается как правило за десять дней а остальные четыре дня остаются на доделку мелочей оставленных при ремонте. 

Звоните и мы поможем вам в ваших начинаниях. Удачного вам ремонта.!

Назад к списку новостей

  • Кирпич строительный
Все стройматериалы